miércoles, 10 de diciembre de 2008

CON EL MÁXIMO GALARDÓN DE LA EDUCACIÓNIBEROAMERICANA DISTINGUEN AL GOBIERNO REGIONAL DE LIMA

Destacados educadores iberoamericanos agrupados en la Asociación Civil,el Consejo Iberoamericano en Honor a la calidad Educativa, entregarán el“Premio Iberoamericano en honor a la Excelencia Educativa 2008”, al Presidente del Gobierno Regional de Lima, ingeniero Nelson Chui Mejía.

El Premio Iberoamericano en honor a la excelencia educativa es la másimportante distinción internacional que se otorga cada año a institucionesy profesionales líderes de la educación iberoamericana, al destacar en susrespectivas especialidades y países. “Este premio, es el máximo reconocimiento a los líderes de la educaciónque se entregan a nivel internacional y sabemos que el Gobierno Regionalde Lima, con su Presidente, ingeniero Nelson Chui Mejía, destacan en elliderazgo educativo”, señaló Víctor Leal Chuquipiondo, Director deEconomía y Finanzas del Consejo iberoamericano, encargado de entregar ladistinción.

El evento se realizará en el Auditorio “Ernesto Giusti Acuña” de la CorteSuperior de Justicia de Huaura el miércoles 10 de diciembre, a partir delas 11 de la mañana.